Лошадь-качалка по цене автомобиля

Лошадка-качалка, украшенная кристаллами Сваровски, выставлена на продажу за 120 тысяч долларов.

Эта игрушка обещает стать самой дорогой за всю историю игрушек, ведь за эти деньги можно купить спортивный автомобиль или несколько настоящих лошадей. Однако её создатели уверены, что к Рождеству её обязательно купит какой-нибудь эксцентричный миллионер.

Лошадь-качалка по цене автомобиля

Лошадка изготовлена братьями Стивенсонами (Stevenson Brothers), которые занимаются производством таких игрушек более 30 лет. Среди их клиентов значатся члены королевской семьи, Мадонна и Пол Маккартни.

Новое творение братьев Стивенсон, которое они любовно называют Кристалл, сделано из серебра и чёрного дуба и покрыто 82 тысячами кристаллов Сваровски. Благодаря этому, игрушка вся сияет и переливается, когда на неё попадает свет. На изготовление этого шедевра ушло более полугода. Но самым сложным в работе оказалось… подобрать клей, достаточно хороший, чтобы кристаллы не осыпались даже во время самой весёлой и активной игры с лошадкой.

Лошадь-качалка по цене автомобиля

Теперь в планах братьев Стивенсонов сделать такую же зебру и единорога. А лошадка-качалка отправится в путешествие по нескольким выставкам, а ближе к Рождеству будет выставлена на продажу.

Расскажите друзьям!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика