Эдвин — умная резиновая утка

Многие из нас наверняка помнят желтого резинового утенка из детства? Такие были практически у всех. Не одно поколение играло им во время купания в ванной.
Но сейчас у детей появилась новая радость. Знакомьтесь, Эдвин — умная резиновая утка!

Эдвин - умная резиновая утка

Она точно такая же водонепроницаемая, как ее прародитель, но при этом может выполнять несколько интересных функций. Нет, она не может разговаривать с детьми человеческим языком, как другие умные игрушки, она просто крякает, как это и положено утке.))

Зато обычная, казалось бы, резиновая игрушка служит своеобразным пультом для приложения, установленного на телефоне или планшете. Когда ваш малыш трясет или переворачивает резинового Эдвина, его желтый двойник на экране прыгает или бегает в игре или выбирает правильные ответы викторины. Каким образом это происходит, спросите вы?

Эдвин - умная резиновая утка

Оказывается, детище Pi Лаборатории, утка Эдвин оснащена такими современными технологиями, как датчики движения, памяти, Bluetooth и светодиодного освещения. Благодаря этому, Эдвин подключается к телефону или планшету, чтобы играть в игры, танцевать под музыку и участвовать в разных интерактивных историях. Желтый милашка работает с устройствами Apple и Android, хотя с Android возможности пока ограничены, по словам создателей, ненадолго, до ближайшего обновления приложения.

Кроме того, Эдвин может служить ночником, когда ребенок ложится спать. Или просто динамиком, чтобы послушать ваши любимые мелодии. Светильник, издающий нежную медленную музыку – отличный вариант для быстрого засыпания маленького непоседы.

Эдвин - умная резиновая утка

Конечно, ученые считают, что детям нужно бегать, прыгать, рисовать и читать книги, как это делали раньше, когда не существовало планшетов и прочих гаджетов. Не стоит отказываться от старой доброй резиновой утки ради приложения на айфоне. Но разве нельзя пользоваться и той, и другой игрушкой одновременно?

Сейчас найти умного Эдвина можно в США и Европе. В скором времени он появится и в Японии., Соучредитель Pi Лаборатории признает, что Эдвин еще не идеальная утка, и среди прочих можно ввести функцию обучения детей иностранному языку.
Шарлота Ли, владелица 7000 резиновых уток, занесенная за это в Книгу рекордов Гиннеса также планирует приобрести умного Эдвина. Но девушка говорит, что ее любимые утки – это как раз самые обычные, резиновые, безо всяких приложений.
Ну что ж, посмотрим, как сложится судьба умного Эдвина.

Эдвин - умная резиновая утка

Расскажите друзьям!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика