Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Магазины уже начали пополнять свой ассортимент игрушками, которые ещё недавно были только экспонатами выставок. Так чем же порадуют в новом году детей и коллекционеров игрушек производители?

Для самых маленьких

Малышам от девяти месяцев до двух лет предлагается новая игрушка обучающий робот Бибо.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Робот поёт и танцует, при этом его животик светится разными цветами. Бибо готов знакомить малышей, с названиями цветов, научить счёту и буквам, также запишет фразу, произнесённую вами или ребёнком, и даже сочинит из неё простенькую песенку.

Малыши, в возрасте от трёх лет и старше будут очарованы интерактивными поющими птичками DigiBirds, совами и пингвинами.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Вся эта замечательная пернатая компания, реагируя на свист, исполняет незамысловатые мелодии, щебечет и забавно ухает. Игрушки поют не только самостоятельно, но и хором. А ещё при этом они комично приплясывают.

К забавным домашним животным присоединятся интерактивные щенки, котята и трогательный утёнок…

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Благодаря записывающему устройству, вмонтированному в игрушки, они могут повторять за хозяином целые фразы и предложения, хотя при этом не забывают и своего родного языка: собачки лают, кошечки мяукают, а утёнок забавно крякает.

Хорошим подарком для маленьких девочек может стать интересная новинка Единорог StarLily.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Игрушка может внимательно слушать свою хозяйку, при этом её рог будет светиться, она стоит, сидит, лежит, поворачивает голову и поднимает переднюю ногу. А замечательные шелковистые разноцветные гриву и хвост можно расчёсывать и заплетать в косички. Игрушка может также махать своими крылышками, выражая радость от общения с хозяйкой.

Если у вас нет собаки…

Дети часто просят родителей завести домашнего питомца: кошечку, собачку, хомячка. Не стоит идти на поводу у маленьких «вымогателей». Купите ему лучше роботизированную игрушку, за которой он будет смотреть как за настоящим питомцем, тем более что в продажу уже поступили хиты прошлого года — обезьянки Coco и Natty, морской котик Sugar, коала Lipto, медведь Bruno и слон Lolly. Эти интерактивные игрушки способны вполне заменить живых питомцев.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Следите за новинками потому что скоро в продаже должны появиться удивительные собачка-робот и кошечка-робот от Teksta.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Игрушки подходят деткам в возрасте от двух лет и с момента своего первого появления на прилавках в магазинах игрушек в 1999 году, неизменно пользуется повышенным спросом. Буквально каждая новая модификация дорабатывается дополнительными функциями: современные роботы охотно выполняют команды своих маленьких хозяев, реагируют активно на их жесты и голоса, умеют играть с мячиком, а собака-робот ещё уморительно играет с косточкой.

Хорошая новость для поклонников Furby: с конца прошлого года стартовала продажа нового Ферби Фербаки.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

У этой игрушки пока нет собственных аксессуаров, однако приложение для него сделано в стиле «Звёздных войн» и отличается от приложений для предыдущих ферби.

Настольные игры

Судя по раскупаемости, в наступившем году, среди настольных игр по-прежнему лидирует игра «Кукарача».

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Таракана, забежавшего на кухню, охотно ловят детки от пяти лет и старше. Игра развивает логику и тренирует ловкость, но совсем маленьких детей она не впечатляет – малыши боятся мечущегося в лабиринте таракана.
Уже появилась в продаже семейная игра Trivial Pursuit. Она скомпонованная как увлекательная викторина и соберёт за игровым столом всех членов семьи. Вопросы в ней поделены на шесть разделов: литературный, исторический, искусство, географию, спорт и естественные науки. На игровых карточках напечатаны 1200 вопросов. Причём, 600 из них адресованы взрослым игрокам. Игра не только увлекательна, но и очень познавательна.

Трансформеры и Бластеры для мальчиков

Трансформеры представлены двумя новинками: роботом Мегатронус (Megatronus), который трансформируется в современный танк и Бамблби( Bumblebee) трансформирующийся в роскошный желтый шевроле.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Модульный бластер Nerf Modulus состоит из более чем 30 комбинаций. Маленький воин сможет сам создать своё оружие применяя дополнительные насадки.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Для девочек

По-прежнему актуальны куклы Монстр Хай. Ужасно прекрасные Boo York, Boo York Gala Ghoulfriends Mouscedes King Doll в роскошных платьях не оставят равнодушными ни одну девочку в возрасте от пяти лет и старше.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

А эксклюзивная кукла Дракулаура, в стильном платье, стилизованном под паутину, станет оригинальным подарком для девочки.
В прошлом году компания Дисней выпустила фильм «Наследники» (Descendants),который планируется к показу только на официальном канале Disney, а вот книги и оригинальные игрушки, созданные по мотивам фильма, в новом году уже стали поступать в продажу.

Самые ожидаемые игрушки наступившего года

Расскажите друзьям!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика