Маленький ферби научил ребёнка материться

Жительница Великобритании уверяет, что маленький ферблинг, которого она купила для дочки, ругается матом и учит ребёнка неприличным словам.

Луиза Уилкинсон купила для своей дочки маленького ферби из серии «ферблинг». Ферблинги (furbling) считаются детёнышами Ферби (но только тех, которые выпущены в 2014 году под маркой Ферби Бум) и могут взаимодействовать с ферби и своими хозяевами. Изготовитель этой игрушки уверяет, что малыш запомнит имя, которое владелец даст ему. Похоже, что ферблинг, купленный Луизой Уилкинсон, вместо имени запомнил кое-что другое.

Маленький ферби научил ребёнка материться

Женщина уверяет, что как только они вытащили ферблинга из коробки и включили его, он сказал: «F…k you», что является очень неприличным выражением на английском языке. Теперь её девятилетняя дочь постоянно напевает эту фразу, как это сделал её ферблинг, и женщина боится, что у неё будут проблемы с учителями.

По словам мадам Уилкинсон, ни она, ни её дети не говорили таких слов перед Ферби. Ей пришлось забрать игрушку у ребёнка, чтобы и младшие дети не научились «крепкому словцу». Сейчас она отправила жалобу в магазин, где купила ферблинга, а также производителю, с целью выяснить, где этот милый малыш успел научиться таким словам, и не является ли это чьим-то розыгрышем. Учитывая, что второй ферблинг, купленный вместе с ним, таких слов не говорит, женщина склоняется, к тому, что это был розыгрыш кого-то из работников магазина.

Расскажите друзьям!

0
8 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика